TSG Balingen Fußball vs. 1. FSV Mainz 05 U23: TSG Balingen Fußball vs. 1. FSV Mainz 05 U23 - Alle Highlights

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 29. Spieltag am 22.04.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 29. Spieltag (Samstag den 22.04.2023) kam es in Balingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft TSG Balingen Fußball und den Gästen von 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber TSG Balingen Fußball noch der Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichterin der Partie in der Region Südwestdeutschland war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Manuel Bergmann und Melissa Joos.

TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun und 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit bisher 49 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun auf Rang 7. Unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert belegen die Gegner mit 41 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Danny Schmidt schießt ein Tor.
44. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Henry Seeger schießt ein Tor.
45 + 2. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Dominik Crljenec geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Trapp auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marvin Jung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Brandstetter auf das Spielfeld.
61. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Keanu Kraft wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Petö auf das Spielfeld.
70. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Jan Ferdinand auf den Platz soll. Henry Seeger geht vom Rasen.
73. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Vochatzer auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Walter Vegelin geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Kuhn auf das Feld.
78. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marc Richter auf den Platz soll. Julian Maurice Derstroff geht vom Rasen.
81. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Lasse Wilhelm geht vom Platz. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Feld.
84. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Sascha Eisele auf den Platz soll. Kaan Akkaya geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmidt und Seeger.

TSG Balingen Fußball vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest