vs. MSV verpasst?: Viktoria Köln geht gegen MSV Duisburg mit Remis aus dem Match

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen und Duisburg vom 32. Spieltag am 17.04.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber Viktoria Köln trat am 17.04.2023 gegen die Gäste von MSV Duisburg in der 3. Bundesliga am 32. Spieltag vor 5136 Zuschauern an. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Viktoria Köln noch der Herausforderer MSV Duisburg konnten die Partie für sich entscheiden. Matthias Jöllenbeck war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Olaf Janßen und Torsten Ziegner bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Olaf Janßen zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen steht mit 47 Punkten aktuell auf Rang 8. Unter Coach Torsten Ziegner belegen die Gäste mit 37 Zählern den Tabellenplatz 14.

gegen Duisburg, 32. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Marlon Frey eröffnet für MSV Duisburg.
17. Minute: Ein Tor durch den Duisburg-Spieler Marvin Knoll.
30. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Robin Meißner schießt ein Tor.
33. Minute: Der Duisburg-Spieler Sebastian Mai schießt ein Tor.
39. Minute: Für den Duisburg-Spieler Sebastian Mai gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Wechsel für die Viktoria Köln-Spieler.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Marlon Frey geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Pusch auf das Feld.
62. Minute: Duisburg wechselt Benjamin Girth gegen den Abwehrspieler Joshua Bitter.
70. Minute: Viktoria Köln wechselt David Philipp gegen den Stürmer André Becker.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Luca Marseiler geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Risse auf das Feld.
77. Minute: Für den Duisburg-Spieler Caspar Jander gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Duisburg-Spieler Kolja Pusch sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Duisburg-Spieler Marvin Knoll wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Bakalorz auf das Spielfeld.
85. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Moritz Fritz, denn er sieht die rote Karte.
86. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Robin Meißner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamza Saghiri auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Mike Wunderlich geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremias Lorch auf das Feld.
87. Minute: Duisburg wechselt Julian Hettwer gegen den Abwehrspieler Marvin Senger.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Köln gegen MSV Duisburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Frey, Knoll, Meißner und Mai.

Viktoria Köln vs. MSV Duisburg und die Highlights des 32. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen324121632:59-2724

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, vs. MSV (Start war 17.04.2023, 19:00 Uhr).