Hildesheim vs. SV Drochtersen/Assel verpasst?: Hildesheim gewinnt gegen SV Drochtersen/Assel klar

VfV Borussia 06 Hildesheim empfing in der Regionalliga Nord am 16.04.2023 SV Drochtersen/Assel. Alle Tore und die Highlights vom 32. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 32. Spieltag am Sonntag den 16.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim und der Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. 1 : 0 für den Gewinner VfV Borussia 06 Hildesheim stand es am Ende. Jannik Schneider war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Rosenthal und Jannek Hansen.

Mit diesem Heimsieg kann VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger absolut zufrieden sein. SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger nun auf Tabellenplatz 16. Unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen belegen die Gäste mit 45 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. SV Drochtersen/Assel am 32. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler .
27. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
33. Minute: Für den Hildesheim-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
48. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Fred MC Mensah Quarshie auf den Platz soll. Jannis Pläschke geht vom Rasen.
53. Minute: Der Hildesheim-Spieler Emre Aytun schießt ein Tor.
59. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Lennard Fock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jorik Wulff geht vom Platz. Für ihn kommt Nico von der Reith auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Sebastian Haut geht vom Platz. Für ihn kommt Jasper Gooßen auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Tom Joshua Kinitz geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Schumacher auf das Feld.
76. Minute: Der Hildesheim-Spieler Erhan Yilmaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Steinwedel auf das Spielfeld.
78. Minute: Für den SV Drochtersen/Assel-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Hassan El Saleh geht vom Platz. Für ihn kommt Yusuf-Islam Akdas auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
87. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Arian Khodabakhshian Hessar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjorve Nils Mohr auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
90. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für den SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Fred MC Mensah Quarshie geht vom Platz. Für ihn kommt Finn-Louis Kiszka auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Aytun.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Hildesheim vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord