Steinbach vs. TSG Balingen Fußball: Steinbach: Sieg gegen TSG Balingen Fußball !

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TSV Steinbach Haiger gegen TSG Balingen Fußball vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 15.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 28. Spieltag in Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger am Samstag den 15.04.2023 die Gäste von TSG Balingen Fußball vor 975 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 3 : 0 für den Sieger TSV Steinbach Haiger stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Henning Reif. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Veron Besiri und Ingo Kreutz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler steht mit 53 Punkten aktuell auf Rang 2 in der Tabelle. Unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun belegen die Gäste mit 48 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. TSG Balingen Fußball am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Manuel Kober geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Kirchhoff auf das Feld.
51. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
60. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Fritschi auf das Spielfeld.
60. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Kaan Akkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Walter Vegelin auf das Spielfeld.
60. Minute: Matthias Schmitz macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
61. Minute: Für einen TSV Steinbach Haiger-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Steinbach-Spieler Jonas Singer schießt ein Tor.
7. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Donny Bogicevic.
70. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Henri-Franck Ariel Tehe.
70. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Michael Guthörl auf den Platz soll. Paul Stock geht vom Rasen.
71. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Ramser auf den Platz soll. Moritz Kuhn geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jan Ferdinand geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Meiser auf das Feld.
76. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Sascha Eisele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Foelsch auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Donny Bogicevic geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluca Korte auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Tim Kircher geht vom Platz. Für ihn kommt Daniele Gabriele auf das Feld.
87. Minute: Ein Steinbach-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Singer und Bogicevic.

Steinbach vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest