Aalen gegen Steinbach: Aalen und Steinbach spielen sich nur zur Nullnummer

In der Regionalliga Südwest trafen am 08.04.2023 VfR Aalen und TSV Steinbach Haiger im Rahmen des 27. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marijan Murat/dpa

Am 27. Spieltag (Samstag den 08.04.2023) kam es in Aalen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfR Aalen und Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. Die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber VfR Aalen noch der Herausforderer TSV Steinbach Haiger konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Schilirò und Tobias Ewerhardy.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Teams von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer und TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler mit Sicherheit noch eine Zeit lang ärgern. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 1141 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 14 hat das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer nun 25 Punkte geholt. Unter Coach Pascal Bieler belegen die Gegner mit 50 Zählern den Platz 2 .

Aalen gegen Steinbach, 27. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen VfR Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Steinbach-Spieler Gianluca Korte wird ausgewechselt. Für ihn kommt Donny Bogicevic auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Aalen wechselt Eduard Heckmann gegen Jan Christoph Just.
59. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Paolo Maiella auf den Platz soll. Jonas Arcalean geht vom Rasen.
59. Minute: Aalen wechselt Benjamin Kindsvater gegen Mark Müller.
68. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Mick Peter Gudra auf den Platz soll. Sören Eismann geht vom Rasen.
72. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Der Aalen-Spieler Holger Bux wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Szabo auf das Spielfeld.
73. Minute: Aalen wechselt Leon Volz gegen Levin Noel Kundruweit.
83. Minute: Der Steinbach-Spieler Serkan Firat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henri-Franck Ariel Tehe auf das Spielfeld.
83. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Danny Breitfelder auf den Platz soll. Arif Güclü geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Aalen vs. Steinbach: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest