Steinbach vs. Freiberg: Wow! Steinbach hält Freiberg auf Distanz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie TSV Steinbach Haiger gegen SGV Freiberg Fußball vom 05.04.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 26. Spieltag in Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber TSV Steinbach Haiger am Mittwoch den 05.04.2023 den Herausforderer SGV Freiberg Fußball vor 840 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging jubelnd vom Platz. Marc Heiker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Mattern und Fabian Menzel.

Mit diesem Heimsieg kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler auf jeden Fall zufrieden sein. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Roland Seitz bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler befindet sich mit 49 Punkten aktuell auf Rang 2 der Tabelle. Unter Coach Roland Seitz belegen die Gegner mit 23 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. SGV Freiberg Fußball am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Christian Mistl auf den Platz soll. Mert Özkaya geht vom Rasen.
39. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Arif Güclü verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Donny Bogicevic.
63. Minute: Freiberg wechselt Yannick Thermann gegen Christian Mauersberger.
71. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Mick Peter Gudra auf den Platz soll. Gianluca Korte geht vom Rasen.
71. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Dino Bisanovic auf den Platz soll. Sören Eismann geht vom Rasen.
76. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
80. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Henri-Franck Ariel Tehe auf den Platz soll. Donny Bogicevic geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Arif Güclü geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Feld.
80. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Danny Breitfelder.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Marcel Sökler geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Baroudi auf das Feld.
80. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Kaan Özkaya auf den Platz soll. Filimon Gerezgiher geht vom Rasen.
80. Minute: Der Freiberg-Spieler Ruben Reisig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Leuze auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
90. Minute: Ein Tor durch den TSV Steinbach Haiger-Spieler Michael Guthörl.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bogicevic, Güclü und Guthörl.

Steinbach vs. Freiberg: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest