Walldorf vs. Homburg: Ein Unentschieden! Walldorf vs. Homburg

In der Regionalliga Südwest trafen am 04.04.2023 FC-Astoria Walldorf und FC 08 Homburg im Rahmen des 26. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 26. Spieltag (Dienstag den 04.04.2023) kam es in Walldorf bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf und den Gästen von FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Gastmannschaft FC 08 Homburg ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC-Astoria Walldorf noch der Herausforderer FC 08 Homburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichterin bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Fabienne Michel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Florian Stahl und Kisanet Zekarias.

FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born und FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born steht mit 30 Punkten nun auf Rang 12 in der Tabelle. Unter Coach Timo Wenzel belegen die Gäste mit 46 Zählern den Platz 4 .

Walldorf gegen Homburg, 26. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Homburg wechselt Lukas Hoffmann gegen Jose Matuwila Ndonga.
50. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Marcel Carl.
51. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
54. Minute: Nachdem Fabienne Michel einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Markus Mendler diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
68. Minute: Homburg wechselt Fabian Eisele gegen Thomas Gösweiner.
68. Minute: Homburg wechselt David Hummel gegen Joel Gerezgiher.
69. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Birkan Celik auf den Platz soll. Niklas Antlitz geht vom Rasen.
85. Minute: Der Walldorf-Spieler Henry Jon Crosthwaite wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tilmann Jahn auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Arion Erbe geht vom Platz. Für ihn kommt Morris Christopher Nag auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der Walldorf-Spieler Neal Gibs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Onos auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen FC 08 Homburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Carl.

Walldorf vs. Homburg: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest