1. FSV Mainz 05 U23 vs. Frankfurt: Unentschieden zwischen 1. FSV Mainz 05 U23 und Frankfurt

Die Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FSV Frankfurt am 26. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Mainz: Der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 trat am Dienstag den 04.04.2023 gegen die Gastmannschaft FSV Frankfurt in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 26. Spieltag vor 1441 Zuschauern an. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 noch der Herausforderer FSV Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Niclas Zemke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Maximilian Fischer.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert und FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert, noch FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner glücklich sein. Mit in Summe 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert nun auf Tabellenplatz 10. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 43 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. FSV Frankfurt am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
24. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Danny Schmidt.
26. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Alessio Curci auf den Platz soll. Marvin Jung geht vom Rasen.
70. Minute: Frankfurt wechselt Cas Peters gegen Jake Hirst.
70. Minute: Der Frankfurt-Spieler Giorgio Del Vecchio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amid Khan Agha auf das Spielfeld.
70. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Lukas Hupfauf auf den Platz soll. Manuel Reutter geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marc Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Marlon Roos Trujillo auf das Feld.
8. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Cas Peters.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ahmed Azaouagh geht vom Platz. Für ihn kommt Onur Ünlücifci auf das Feld.
89. Minute: Frankfurt wechselt Oluwabori Ayompo Falaye gegen Kyle Cameron Walter Spence.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmidt und Peters.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Frankfurt: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest