Ulm vs. Aalen: Zusammenfassung von Ulm gegen Aalen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen VfR Aalen am 04.04.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

In Ulm in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 26. Spieltag vor 3504 Zuschauern am Dienstag den 04.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball und der Gastmannschaft VfR Aalen. Ort der Austragung: Donaustadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball noch der Herausforderer VfR Aalen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Christoph Rübe war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Metzger und Leon Kanwischer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Analyse wird beide Teams mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 3504 Besucher vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle steht mit 53 Punkten nun auf Rang 1. Unter VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer belegen die Gegner mit 24 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. VfR Aalen am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Lucas Röser auf den Platz soll. Tobias Rühle geht vom Rasen.
61. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Paolo Maiella geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Noel Kundruweit auf das Feld.
65. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Jonas Arcalean auf den Platz soll. Mark Müller geht vom Rasen.
67. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Christoph Maier auf den Platz soll. Nicolas Jann geht vom Rasen.
72. Minute: Aalen wechselt Mehmet Bagci gegen Tim Schmidt.
72. Minute: Der Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Christoph Just auf das Spielfeld.
76. Minute: Ulm wechselt Marcel Schmidts gegen Bastian Allgeier.
76. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Patrick Dulleck auf den Platz soll. Romario Rösch geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem VfR Aalen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der Aalen-Spieler Leon Volz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Szabo auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Ulm vs. Aalen: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest