St. Pauli II vs. Jeddelo: Jeddelo verliert gegen St. Pauli II

Die Partie FC St. Pauli II gegen SSV Jeddeloh am 31. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Norderstedt: Der Gastgeber FC St. Pauli II trat am Sonntag den 02.04.2023 gegen die Gastmannschaft SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 31. Spieltag vor 170 Zuschauern an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 2 : 1 für den Gewinner FC St. Pauli II lautete das Endergebnis. Jannik Schneider war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Erik Asmussen und Jan Mika Kröhnert.

Ein Heimsieg, mit dem FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann steht mit 33 Punkten derzeit auf Position 13. Unter Coach Björn Lindemann belegen die Gegner mit 39 Zählern den Platz 9 .

St. Pauli II gegen Jeddelo, 31. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
24. Minute: Der Jeddelo-Spieler Miguel Coimbra Fernandes schießt ein Tor.
33. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Robin Guy Müller.
36. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Jeddelo-Spieler Simon Brinkmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Andrijanic auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Jeddelo-Spieler Bastian Schaffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentuar Durmishi auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein Tor durch den FC St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht.
64. Minute: St. Pauli II wechselt Niklas Jessen gegen Lennart Ken Appe.
64. Minute: St. Pauli II wechselt Edin Osmanovic gegen Peer Julius Mahncke.
64. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Mika Clausen auf den Platz soll. Gwangin Lee geht vom Rasen.
74. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Jeddelo wechselt Miguel Coimbra Fernandes gegen Mario Fredehorst.
85. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Robin Guy Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Xaver Posselt auf das Spielfeld.
86. Minute: Jeddelo wechselt Kasra Ghawilu gegen Tristan Darsow.
87. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: St. Pauli II wechselt Jannes Wieckhoff gegen Serhat Imsak.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Coimbra Fernandes, Müller und Ulbricht.

St. Pauli II vs. Jeddelo: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord