Lübeck vs. BSV Kickers Emden verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! BSV Kickers Emden siegt bei Lübeck

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Lübeck und vom 31. Spieltag am 02.04.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 31. Spieltag (Sonntag den 02.04.2023) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck und Gastmannschaft BSV Kickers Emden. Ort der Austragung: Travem.-Allee 2 FL+KR. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger BSV Kickers Emden ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Kevin Rosin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Janik Möller und Ben Henry Uhrig.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1.FC Phönix Lübeck. Auf Tabellenplatz 11 hat die Heimmannschaft von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel nun 38 Punkte geholt. Unter BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 19 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. BSV Kickers Emden am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

33. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Heiko Visser auf den Platz soll. Rico Adile Cordes geht vom Rasen.
45. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Jayden Bennetts.
46. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Ilyas Bircan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Friesen auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Haris Hyseni geht vom Platz. Für ihn kommt Jordi Woudstra auf das Feld.
72. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Benjamin Friesen schießt ein Tor.
76. Minute: Der Lübeck-Spieler Jayden Bennetts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan-Segon Adigo auf das Spielfeld.
79. Minute: Nachdem Kevin Rosin einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tido Steffens diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen BSV Kickers Emden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bennetts und Friesen.

Lübeck vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord