VfR Wormatia Worms gegen SV Eintracht Trier: VfR Wormatia Worms siegt mit 3 : 0

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels VfR Wormatia Worms gegen SV Eintracht Trier vom 02.04.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 25. Spieltag (Sonntag den 02.04.2023) kam es in Worms bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfR Wormatia Worms und den Gästen von SV Eintracht Trier. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. 3 : 0 für den Gewinner VfR Wormatia Worms lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Felix Prigan. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kadir Yagci und Matthias Wituschek.

Ein Heimsieg, mit dem VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 21 Punkten steht der Gastgeber mit VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter jetzt auf Tabellenplatz 16. Unter SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. SV Eintracht Trier am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
15. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: Ein Spieler von VfR Wormatia Worms schießt ein Tor.
26. Minute: Ein Tor durch den VfR Wormatia Worms-Spieler Sandro Loechelt.
35. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Gianluca Lo Scrudato wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ufumwen Osawe auf das Spielfeld.
39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Kevin Schacht geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Maurer auf das Feld.
45. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Nils Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Münn auf das Spielfeld.
46. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Christopher Spang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ersin Zehir auf das Spielfeld.
46. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Sandro Loechelt geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Sommer auf das Feld.
58. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Yannick David Debrah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Qudus Bakare Omosanya auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Dominik Kinscher geht vom Platz. Für ihn kommt Mounir Bouziane auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Anil Gözütok geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Daniel Kasper geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Emmanuel Kiefer auf das Feld.
77. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Fatih Köksal auf den Platz soll. Nicola Jose Arcanjo Köhler geht vom Rasen.
78. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Alexander Shehada schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Wormatia Worms gegen SV Eintracht Trier keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kasper, Loechelt und Shehada.

VfR Wormatia Worms vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest