SGS Essen-Frauen vs. Leverkusen verpasst?: SGS Essen und Leverkusen-Frauen mühen sich zur Nullnummer

Die spannende Bundesliga-Begegnung SGS Essen gegen Bayer 04 Leverkusen vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Höhepunkte gab, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Essen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 17. Spieltag vor 1127 Zuschauern am Samstag den 15.04.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft SGS Essen und den Gästen von Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: Stadion an der Hafenstraße. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SGS Essen noch der Herausforderer Bayer 04 Leverkusen konnten diese Runde für sich entscheiden. Julia Boike war der Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Annette Hanf und Jana Oberländer.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft SGS Essen als auch den Gast Bayer 04 Leverkusen ganz sicher noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 1127 Besucher vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Das Gastgeber-Team von SGS Essen-Trainer Markus Högner befindet sich mit 18 Punkten nun auf Position 7 der Tabelle. Unter Coach Robert de Pauw belegen die Gäste mit 23 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen vs. Bayer 04 Leverkusen am 17. Spieltag in der Bundesliga

46. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Ramona Maier wird ausgewechselt. Für sie kommt Vivien Endemann auf das Spielfeld.
59. Minute: Leverkusen wechselt Sylwia Matysik gegen Ivana Ferreira Fuso.
59. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Amira Arfaoui geht vom Platz. Für sie kommt Verena Wieder auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Julia Boike zeigt einer Leverkusen-Spielerin die gelbe Karte.
70. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Maike Berentzen wird ausgewechselt. Für sie kommt Annalena Rieke auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Julia Boike zieht die gelbe Karte für SGS Essen-Spielerin .
79. Minute: Leverkusen wechselt Kristin Kögel gegen Eva van Deursen.
84. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Anja Pfluger wird ausgewechselt. Für sie kommt Julia Debitzki auf das Spielfeld.
89. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Laureta Elmazi wird ausgewechselt. Für sie kommt Antonia Baaß auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SGS Essen gegen Bayer 04 Leverkusen keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen.

SGS Essen vs. Leverkusen: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga