FC Teutonia 05 vs. SC Weiche Flensburg: FC Teutonia 05 kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen SC Weiche Flensburg

In der Regionalliga Nord trafen am 02.04.2023 FC Teutonia 05 und SC Weiche Flensburg im Rahmen des 31. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Zum 31. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber FC Teutonia 05 am Sonntag den 02.04.2023 die Gäste von SC Weiche Flensburg vor 687 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 4. Der Sieger SC Weiche Flensburg ging triumphierend vom Spielfeld. Lennart Wolff war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Søren John.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Teutonia 05. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner steht mit 47 Punkten nun auf Position 3 in der Tabelle. Der Gegner unter SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta erzielte 45 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SC Weiche Flensburg am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

25. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Emanuel Mirchev, so etwas darf ihm nicht passieren.
40. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg schießt ein Tor.
44. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Rene Guder.
45. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: David Bergner entscheidet, dass Leonard August Brodersen auf den Platz soll. Gazi Siala geht vom Rasen.
46. Minute: David Bergner entscheidet, dass Affamefuna-Michael Ifeadigo auf den Platz soll. Emanuel Mirchev geht vom Rasen.
60. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Affamefuna-Michael Ifeadigo.
64. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Marcel Cornils wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Erolind Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Feld.
68. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Maik Lukowicz schießt ein Tor.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Rene Guder geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Kramer auf das Feld.
80. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Julian von Haacke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Foelster auf das Spielfeld.
80. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Tjorben Uphoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diamant Berisha auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Jonah Gieseler geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Meyer auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg schießt ein Tor.
90 + 5. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen SC Weiche Flensburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cornils, Guder, Ifeadigo, Lukowicz und Kramer.

FC Teutonia 05 vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord