SV Meppen 1912 e.V.-Frauen vs. FCB verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! FCB siegt bei SV Meppen 1912 e.V.-Frauen

Die Partie SV Meppen 1912 e.V. gegen FC Bayern München am 17. Spieltag der Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 17. Spieltag (Sonntag den 02.04.2023) kam es in Meppen bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Meppen 1912 e.V. und Gastmannschaft FC Bayern München. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Bayern München. Schiedsrichter des Spiels war Kathrin Heimann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sina Diekmann und Anne Uersfeld.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bisher 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin jetzt auf Tabellenplatz 10. 46 Punkte haben die Frauen von FC Bayern München-Trainer Alexander Straus derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen 1912 e.V. vs. FC Bayern München am 17. Spieltag in der Bundesliga

21. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zieht die gelbe Karte für FC Bayern München-Spielerin .
50. Minute: Die FC Bayern München-Spielerin Lina Magull schießt ein Tor.
60. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Lydia Andrade wird ausgewechselt. Für sie kommt Linda Preuß auf das Spielfeld.
64. Minute: Nachdem Kathrin Heimann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Georgia Stanway diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
65. Minute: Bayern wechselt Lea Schüller gegen Jovana Damnjanovic.
71. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Nina Rolfes auf den Platz soll. Noreen Günnewig geht vom Rasen.
74. Minute: Die Bayern-Spielerin Sydney Lohmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Karolina Vilhjalmsdottir auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zieht die gelbe Karte für SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin .
84. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Anna Margraf wird ausgewechselt. Für sie kommt Jenske Steenwijk auf das Spielfeld.
84. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Toma Ihlenburg auf den Platz soll. Kristina Maureen Maksuti geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Milla Punsar geht vom Platz. Für sie kommt Bianca Becker auf das Feld.
87. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Georgia Stanway wird ausgewechselt. Für sie kommt Emelyne Laurent auf das Spielfeld.
87. Minute: Alexander Straus entscheidet, dass Ivana Rudelic auf den Platz soll. Klara Bühl geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen 1912 e.V. gegen FC Bayern München keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Magull.

SV Meppen 1912 e.V. vs. FCB: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga