Lautern vs. Heidenheim im TV verpasst?: Die stärksten Szenen aus 1. FC Kaiserslautern gegen 1. FC Heidenheim

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels 1. FC Kaiserslautern gegen 1. FC Heidenheim vom 01.04.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel 1. FC Kaiserslautern : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Kaiserslautern : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Uwe Anspach/dpa

Zum 26. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft 1. FC Kaiserslautern am 01.04.2023 den Herausforderer 1. FC Heidenheim. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Kaiserslautern noch der Herausforderer 1. FC Heidenheim konnten die Partie für sich entscheiden. Robert Hartmann war der Unparteiische in der Partie.

Dirk Schuster und Frank Schmidt werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Dirk Schuster zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit in Summe 40 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Dirk Schuster jetzt auf Tabellenplatz 7. 51 Punkte haben die Fußballer von Trainer Frank Schmidt aktuell auf ihrem Konto.

Lautern gegen Heidenheim, 26. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

38. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jan-Niklas Beste sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Der Lautern-Spieler Daniel Hanslik sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Heidenheim-Spieler Kevin Sessa sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Heidenheim-Spieler Kevin Sessa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Spielfeld.
53. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Tim Kleindienst eröffnet für 1. FC Heidenheim.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Daniel Hanslik geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hercher auf das Feld.
69. Minute: Für den Lautern-Spieler Nicolai Rapp gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Lautern-Spieler Nicolai Rapp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Klement auf das Spielfeld.
75. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Florian Pick.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Marlon Ritter geht vom Platz. Für ihn kommt Lex-Tyger Lobinger auf das Feld.
79. Minute: Lautern wechselt Terrence Boyd gegen den Stürmer Nicolas de Preville.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Erik Durm geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrick Zuck auf das Feld.
86. Minute: Heidenheim wechselt Lennard Maloney gegen den Mittelfeldspieler Melvin Ramusovic.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Jan-Niklas Beste geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Kühlwetter auf das Feld.
90. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Nicolas de Preville.
90. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Philipp Hercher.
90. Minute: Der Heidenheim-Spieler Florian Pick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Rittmüller auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaiserslautern gegen 1. FC Heidenheim keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kleindienst, Pick, de Preville und Hercher.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Heidenheim vs. Lautern: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen26561527:51-2421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Lautern vs. Heidenheim (Start war 01.04.2023, 20:30 Uhr).