1. FC Düren vs. Fortuna Köln verpasst?: 1. FC Düren im Siegesrausch - Köln kann nicht überzeugen

In der Regionalliga West trafen am 01.04.2023 1. FC Düren und SC Fortuna Köln im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 750 Zuschauern am Samstag den 01.04.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Düren und Herausforderer SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Düren. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dr. Isabel Steinke und Christian Szewczyk.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers steht mit 38 Punkten derzeit auf Rang 11. 43 Zähler haben die Kicker von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. SC Fortuna Köln am 28. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Jan Wellers.
20. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
61. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Petar Lela auf den Platz soll. David Theodor Winke geht vom Rasen.
61. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Yannik Schlößer auf den Platz soll. Christian Clemens geht vom Rasen.
61. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Dustin Willms geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Stanilewicz auf das Feld.
63. Minute: Der Köln-Spieler Jan Wellers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Hölscher auf das Spielfeld.
67. Minute: Nachdem Lars Aarts einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marc-Frank Brasnic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
67. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für Fortuna Köln-Spieler .
69. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Meik Kühnel geht vom Platz. Für ihn kommt Anas Bakhat auf das Feld.
76. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Nachdem Lars Aarts einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marc-Frank Brasnic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
80. Minute: Der Köln-Spieler Maik Kegel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Lanius auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Adis Omerbasic geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Egouli auf das Feld.
90. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Düren gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wellers, Omerbasic und Marquet.

1. FC Düren vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West