Freiberg - Ulm: Schmach für die Gastgeber! Ulm siegt bei Freiberg

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie SGV Freiberg Fußball gegen SSV Ulm 1846 Fußball vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 18.04.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 25. Spieltag (Dienstag den 18.04.2023) kam es in Remchingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball und den Gästen von SSV Ulm 1846 Fußball. Ort der Austragung: Kleiner-Arena. Die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SSV Ulm 1846 Fußball. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Marcel Rühl. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Haustein und Fabian Bierau.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 13 hat das Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz bis dato 26 Punkte geholt. Der Gegner unter SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle erzielte 57 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball Nicolas Jann.
40. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zeigt einem Ulm-Spieler die gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Romario Rösch auf den Platz soll. Moritz Hannemann geht vom Rasen.
51. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Lucas Röser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Rühle auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Marcel Schmidts.
68. Minute: Freiberg wechselt Christian Mistl gegen Marcel Sökler.
68. Minute: Der Freiberg-Spieler Tino Bradara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Niklas Pietzsch auf das Spielfeld.
7. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Johannes Reichert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bastian Allgeier auf das Spielfeld.
75. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Leon Leuze auf den Platz soll. Christian Mauersberger geht vom Rasen.
75. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Philip Markovic auf den Platz soll. David Tomic geht vom Rasen.
78. Minute: Ulm wechselt Nicolas Jann gegen Marco Hingerl.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Lukas Ahrend geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis de Sousa Oelsner auf das Feld.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGV Freiberg Fußball Ouadie Barini.
90. Minute: Für einen SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jann, Yarbrough, Schmidts und Barini.

Freiberg vs. Ulm: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest