TSG Hoffenheim U23 vs. Bahlingen verpasst?: TSG Hoffenheim U23 lässt Bahlingen absolut keine Chance

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Bahlingen vom 25. Spieltag am 01.04.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Sinsheim: Der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 trat am Samstag den 01.04.2023 gegen die Gastmannschaft Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 25. Spieltag vor 100 Fans an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. 9 : 1 für den Matchsieger TSG Hoffenheim U23 hieß es am Ende. Fabienne Michel war die Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Markus Dunsbach und Florian Stahl.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner absolut zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Mit in Summe 42 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner nun auf Tabellenplatz 5. Unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert belegen die Gäste mit 36 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. Bahlinger SC am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
20. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Nick Breitenbücher.
36. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Nick Breitenbücher.
42. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Valentin Lässig.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Max Geschwill wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Frederik Schmahl auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Santiago Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Shqipon Bektasi auf das Feld.
46. Minute: Der Bahlingen-Spieler Tobias Klein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Spielfeld.
47. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Muhammed Mehmet Damar schießt ein Tor.
50. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Florian Bähr.
50. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Shqipon Bektasi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mihailo Trkulja auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
61. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bambasé Conté auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Nick Breitenbücher.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Proschwitz auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Ilay Elmkies geht vom Platz. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Feld.
69. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hassan Mourad schießt ein Tor.
74. Minute: Bahlingen wechselt Serhat Ilhan gegen Luca Köbele.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Florian Bähr geht vom Platz. Für ihn kommt Sören Dieckmann auf das Feld.
81. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Nick Proschwitz schießt ein Tor.
82. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Sören Dieckmann.
85. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Ylber Lokaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Amann auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 9 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match TSG Hoffenheim U23 gegen Bahlinger SC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Nick Breitenbücher traf in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Fesenmeyer, Breitenbücher, Lässig, Damar, Bähr, Mourad, Proschwitz und Dieckmann.

TSG Hoffenheim U23 vs. Bahlingen: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest