Lichtenberg 47 vs. Berliner AK 07: Lichtenberg 47 kassiert Heim-Klatsche gegen Berliner AK 07

Die Partie SV Lichtenberg 47 gegen Berliner Athletik Klub am 26. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber SV Lichtenberg 47 trat am Samstag den 01.04.2023 gegen die Gäste von Berliner Athletik Klub in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 302 Zuschauern an. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner Berliner Athletik Klub ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rasmus Jessen und Kai Kaltwaßer.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 16 hat das Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Rudy Raab bis dato 20 Punkte geholt. Unter Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc belegen die Gegner mit 36 Zählern den Platz 11 .

Lichtenberg 47 vs. Berliner AK 07 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Lichtenberg 47 gegen Berliner AK 07, 26. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Lichtenberg 47-Spieler .
42. Minute: Für einen SV Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Kevin Owczarek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Efraim Koku Gakpeto auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Hannes Graf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle auf das Spielfeld.
79. Minute: Berliner AK 07 wechselt Michael Joseph Arantes Seaton gegen Umut Satici.
79. Minute: Volkan Uluc entscheidet, dass Jamal Mantatu Rogero auf den Platz soll. Shinji Yamada geht vom Rasen.
81. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Irfan Brando gegen Hussein Chor.
82. Minute: Berliner AK 07 wechselt Bleron Krasniqi gegen Serkan Dursun.
84. Minute: Für den Lichtenberg 47-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
85. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Patrick Sussek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Patrick Sussek geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Carsten Olczyk auf das Feld.
90 + 4. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Jamal Mantatu Rogero.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mantatu Rogero.

Lichtenberg 47 vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost