Frankfurt - Steinbach: Sieg für Frankfurt! Steinbach kann abermals nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FSV Frankfurt gegen TSV Steinbach Haiger am 01.04.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 25. Spieltag vor 1158 Zuschauern am Samstag den 01.04.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FSV Frankfurt und der Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FSV Frankfurt. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Justin Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Nicola Sprunck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft um TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner steht mit 42 Punkten derzeit auf Position 6 der Tabelle. Unter Coach Pascal Bieler belegen die Gegner mit 46 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. TSV Steinbach Haiger am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Der Frankfurt-Spieler Cas Peters schießt ein Tor.
21. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Frankfurt wechselt Onur Ünlücifci gegen Sho Sannomiya.
46. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Cas Peters.
54. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Jonas Singer.
58. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Amin Farouk auf den Platz soll. Giorgio Del Vecchio geht vom Rasen.
58. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Amid Khan Agha auf den Platz soll. Oluwabori Ayompo Falaye geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Michael Guthörl geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluca Korte auf das Feld.
63. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Danny Breitfelder auf den Platz soll. Donny Bogicevic geht vom Rasen.
63. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Enrique Miguel Pereira da Silva auf den Platz soll. Arif Güclü geht vom Rasen.
69. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zeigt einem TSV Steinbach Haiger-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Steinbach wechselt Sören Eismann gegen Dino Bisanovic.
78. Minute: Steinbach wechselt Serkan Firat gegen Henri-Franck Ariel Tehe.
84. Minute: Der Frankfurt-Spieler Cas Peters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jake Hirst auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Frankfurt-Spieler Amin Farouk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kyle Cameron Walter Spence auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für FSV Frankfurt-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FSV Frankfurt gegen TSV Steinbach Haiger konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Cas Peters traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Peters und Singer.

Frankfurt vs. Steinbach: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest