Bremen II vs. Norderstedt: Bremen II gewinnt gegen Norderstedt deutlich

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SV Werder Bremen II vs. FC Eintracht Norderstedt am 31. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 01.04.2023.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 31. Spieltag (Samstag den 01.04.2023) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Werder Bremen II und Herausforderer FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Sieger SV Werder Bremen II ging triumphierend vom Platz. Alexander Herbers war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Lübbers und Philip Eiben.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück absolut zufrieden sein kann. FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück steht mit 38 Punkten derzeit auf Rang 10. Der Gegner unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith erzielte 42 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Bremen II gegen Norderstedt, 31. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Minwoo Kim.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Maximilian Schütt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamajak Bojadgian auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Juri Carl Jonny Marxen geht vom Platz. Für ihn kommt Cemal Sezer auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Jean-Manuel Mbom geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Löpping auf das Feld.
60. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Norderstedt-Spieler Cemal Sezer schießt ein Tor.
69. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Jannic Ehlers.
73. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
76. Minute: Norderstedt wechselt Dylan Edward WIlliams gegen Benjamin Dreca.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Rico Bork geht vom Platz. Für ihn kommt Jasper Moritz Hölscher auf das Feld.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Tim-Justin Dietrich.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Marc Bölter geht vom Platz. Für ihn kommt Falk Satoshi Schmidt auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Minwoo Kim geht vom Platz. Für ihn kommt Davis Asante auf das Feld.
87. Minute: Bremen II wechselt Jascha Brandt gegen Ronan Alan Kratt.
90. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der Bremen II-Spieler Jannic Ehlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dejan Galjen auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kim, Sezer, Ehlers, Brandt und Dietrich.

Bremen II vs. Norderstedt: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord