1. FC Köln U21 - Wiedenbrück: 1. FC Köln U21 gewinnt gegen Wiedenbrück deutlich

1. FC Köln U21 empfing in der Regionalliga West am 01.04.2023 SC Wiedenbrück. Alle Tore und die Höhepunkte vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Köln: Die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 trat am Samstag den 01.04.2023 gegen den Herausforderer SC Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 28. Spieltag vor 700 Anhängern an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner 1. FC Köln U21 ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Jéremy MULLER. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Claude RIES und Tom HANSEN.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann durchweg zufrieden sein kann. SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann steht mit 34 Punkten aktuell auf Position 12 der Tabelle. 31 Zähler haben die Kicker von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SC Wiedenbrück am 28. Spieltag in der Regionalliga West

36. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Tim Böhmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bahattin Karahan auf das Spielfeld.
46. Minute: Wiedenbrück wechselt Saban Kaptan gegen Phillip Aboagye.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Marvin Sinan Büyüksakarya geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Tia auf das Feld.
65. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Tim Lemperle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremy Mekoma auf das Spielfeld.
65. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Joshua Schwirten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Lukas Nottbeck geht vom Platz. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Feld.
76. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Hendrik Lohmar auf den Platz soll. Benedikt Zahn geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
83. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Tim Giesen auf den Platz soll. Teoman Akmestanli geht vom Rasen.
9. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schlax und Strauch.

1. FC Köln U21 vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West