Schalke vs. Bayer Leverkusen im TV verpasst?: Schalke kassiert Heimniederlage gegen Bayer Leverkusen

FC Schalke 04 empfing in der 1. Bundesliga am 01.04.2023 Bayer 04 Leverkusen. Alle Tore und die Highlights vom 26. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel FC Schalke 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC Schalke 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Guido Kirchner/dpa

Zum 26. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber FC Schalke 04 am 01.04.2023 die Gäste von Bayer Leverkusen vor 62271 Zuschauern. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Match endete mit einem 0 : 3. Der Sieger FC Schalke 04 ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Deniz Aytekin.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Schalke 04. Auf Rang 17 hat die Mannschaft von Trainer Thomas Reis nun 21 Punkte geholt. Unter Coach Xabi Alonso belegen die Gäste mit 40 Zählern den Platz 7. Damit müssen die Spieler von Heimmannschaft FC Schalke 04 aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Schalke gegen Bayer Leverkusen, 26. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Der Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Dominick Drexler geht vom Platz. Für ihn kommt Eder Balanta auf das Feld.
50. Minute: Der Abwehrspieler Jeremie Frimpong schießt das erste Tor der Partie für Bayer 04 Leverkusen.
51. Minute: Für den Schalke-Spieler Henning Matriciani gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler Eder Balanta.
61. Minute: Der Leverkusen-Spieler Florian Wirtz schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Michael Frey geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Terodde auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Exequiel Palacios geht vom Platz. Für ihn kommt Kerem Demirbay auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Amine Adli geht vom Platz. Für ihn kommt Sardar Azmoun auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Tom Krauß geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Skarke auf das Feld.
82. Minute: Der Leverkusen-Spieler Kerem Demirbay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daley Sinkgraven auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Jeremie Frimpong geht vom Platz. Für ihn kommt Callum Hudson-Odoi auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Piero Hincapié geht vom Platz. Für ihn kommt Mitchel Bakker auf das Feld.
82. Minute: Schalke wechselt Rodrigo Zalazar gegen den Mittelfeldspieler Tobias Mohr.
90. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sardar Azmoun.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für FC Schalke 04.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Frimpong, Wirtz und Azmoun.

Schalke vs. Leverkusen verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

Schalke vs. Bayer Leverkusen: Die Tabelle des 26. Spieltages in der 1. Bundesliga

18VfB Stuttgart26481429:45-1620

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Schalke vs. Bayer Leverkusen (Start war 01.04.2023, 15:30 Uhr).