Eintracht vs. Bochum: Die stärksten Szenen aus Eintracht Frankfurt gegen VfL Bochum

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Eintracht und Bochum vom 26. Spieltag am 31.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

Am 26. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt am 31.03.2023 den Herausforderer VfL Bochum vor 51500 Zuschauern. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer VfL Bochum konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Harm Osmers.

Oliver Glasner und Thomas Letsch werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann Oliver Glasner zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit in Summe 41 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Oliver Glasner nun auf Rang 6. Der Gegner unter Trainer Thomas Letsch erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder. Bei diesem Tabellenstand muss Bochum aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. VfL Bochum am 26. Spieltag in der 1. Bundesliga

4. Minute: Der Frankfurt-Spieler Djibril Sow sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Für den Bochum-Spieler Anthony Losilla gibt es die Gelbe Karte.
14. Minute: Der Mittelfeldspieler Takuma Asano schießt das erste Tor der Partie für VfL Bochum.
21. Minute: Der Bochum-Spieler Ivan Ordets sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Der Frankfurt-Spieler Randal Kolo Muani schießt ein Tor.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Ivan Ordets geht vom Platz. Für ihn kommt Keven Schlotterbeck auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Frankfurt-Spieler Rafael Borré die gelbe Karte.
72. Minute: Frankfurt wechselt Sebastian Rode gegen den Mittelfeldspieler Daichi Kamada.
77. Minute: Frankfurt wechselt Mario Götze gegen den Stürmer Lucas Alario.
80. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Kristijan Jakic.
82. Minute: Der Bochum-Spieler Takuma Asano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Broschinski auf das Spielfeld.
82. Minute: Bochum wechselt Kevin Stöger gegen den Abwehrspieler Vasilios Lampropoulos.
82. Minute: Der Bochum-Spieler Dominique Heintz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Zoller auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen VfL Bochum keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Asano und Kolo Muani.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18VfB Stuttgart25481329:42-1320

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Eintracht vs. Bochum (Start war 31.03.2023, 20:30 Uhr).