Oberhausen - Düsseldorf: Die stärksten Szenen aus Oberhausen gegen Düsseldorf

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Oberhausen und Düsseldorf vom 28. Spieltag am 31.03.2023 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens einige Höhepunkte gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 2222 Zuschauern am Freitag den 31.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen und Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andreas Steffens und Marc Jäger.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Teams von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova und Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty sicherlich noch eine Zeit lang ärgern. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 2222 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 43 Punkten steht der Gastgeber mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Oberhausen gegen Düsseldorf, 28. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Justin Noah Seven wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mansfeld auf das Spielfeld.
46. Minute: Oberhausen wechselt Nico Klaß gegen Jan-Lucas Dorow.
61. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sebastian Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Lunga auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Oberhausen-Spieler Tobias Boche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matona-Glody Ngyombo auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Oberhausen-Spieler .
81. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Lennard Quirin Wagemann auf den Platz soll. Luis Felipe Monteiro geht vom Rasen.
86. Minute: Der Oberhausen-Spieler Fabian Holthaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Spielfeld.
87. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Rot-Weiß Oberhausen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Oberhausen vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West