Germania Halberstadt vs. Borussia Berlin: Germania Halberstadt geht gegen Borussia Berlin daheim unter

VfB Germania Halberstadt empfing in der Regionalliga Nordost am 31.03.2023 Tennis Borussia Berlin. Alle Tore und die Höhepunkte vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 26. Spieltag vor 444 Zuschauern am Freitag den 31.03.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfB Germania Halberstadt und den Gästen von Tennis Borussia Berlin. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Akteure trennten sich mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Tennis Borussia Berlin. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Daniel Bartnitzki. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Butterich und Matthias Lämmchen.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost befindet sich mit 12 Punkten nun auf Position 17 in der Tabelle. 12 Punkte haben die Fußballer von Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer aktuell auf ihrem Konto.

Germania Halberstadt vs. Borussia Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Germania Halberstadt gegen Borussia Berlin, 26. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Patrick Baudis schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Björn Heydemann geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Krasucki auf das Feld.
54. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Tennis Borussia Berlin Julien Damelang.
55. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Germania Halberstadt wechselt Jona Renner gegen Illia Hlynianyi.
62. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia-Spieler .
67. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Ein Tennis Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Darlin Miguel van der Werff auf den Platz soll. Creighton Spencer Braun geht vom Rasen.
68. Minute: Tennis Borussia wechselt German Kurbashyan gegen Felix Pilger.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Julien Damelang geht vom Platz. Für ihn kommt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf das Feld.
7. Minute: Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Emincan Tekin.
72. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Tennis Borussia-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
77. Minute: Borussia Berlin wechselt Emincan Tekin gegen Efe Önal.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Irwin Pfeiffer geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Kuhnhold auf das Feld.
83. Minute: Christopher Brauer entscheidet, dass Firat Sucsuz auf den Platz soll. Felix Pilger geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Baudis, Damelang und Tekin.

Germania Halberstadt vs. Borussia Berlin: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost