Nürnberg vs. Darmstadt 98: Nürnberg kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Darmstadt 98

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung 1. FC Nürnberg vs. SV Darmstadt 98 am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 31.03.2023.

Heimspiel 1. FC Nürnberg : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Nürnberg : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Armin Weigel/dpa

Am 26. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft 1. FC Nürnberg am 31.03.2023 den Herausforderer SV Darmstadt 98 vor 26545 Zuschauern. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Die Gastmannschaft SV Darmstadt 98 ging als Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Nürnberg. Sven Waschitzki war der Unparteiische in der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Nürnberg. Auf Rang 12 hat die Heimmannschaft von Trainer Dieter Hecking nun 29 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Torsten Lieberknecht erzielte 55 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. SV Darmstadt 98 am 26. Spieltag in der 2. Bundesliga

31. Minute: Der Abwehrspieler Christopher Schindler schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
47. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Darmstadt-Spieler Fabian Holland die gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Phillip Tietz geht vom Platz. Für ihn kommt Braydon Manu auf das Feld.
70. Minute: Darmstadt wechselt Filip Stojilkovic gegen den Stürmer Oscar Vilhelmsson.
72. Minute: Der Nürnberg-Spieler Taylan Duman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Goller auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Darmstadt-Spieler Emir Karic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanan Bennetts auf das Spielfeld.
77. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Clemens Riedel.
79. Minute: Nürnberg wechselt Jan Gyamerah gegen den Mittelfeldspieler Florian Flick.
79. Minute: Nürnberg wechselt Nathaniel Brown gegen den Stürmer Christoph Daferner.
82. Minute: Darmstadt wechselt Fabian Schnellhardt gegen den Abwehrspieler Thomas Isherwood.
83. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Kwadwo Duah gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Darmstadt wechselt Fabian Holland gegen den Mittelfeldspieler Klaus Gjasula.
85. Minute: Der Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Blum auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Kwadwo Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Shuranov auf das Feld.
89. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Braydon Manu gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Darmstadt-Spieler Oscar Vilhelmsson die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für 1. FC Nürnberg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen SV Darmstadt 98 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Schindler.

Nürnberg vs. Darmstadt 98 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen25561426:48-2221

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Nürnberg vs. Darmstadt 98 (Start war 31.03.2023, 18:30 Uhr).