Bremer SV vs. Hildesheim: Unentschieden zwischen Bremer SV und Hildesheim

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Partie Bremer SV gegen VfV Borussia 06 Hildesheim vom 26.03.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag (Sonntag den 26.03.2023) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Bremer SV und Gastmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Bremer SV noch der Herausforderer VfV Borussia 06 Hildesheim konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Tom-Florian Holzky.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow und VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow, noch VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow befindet sich mit 27 Punkten derzeit auf Rang 17 der Tabelle. Der Gegner unter VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger erzielte 29 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
18. Minute: Ein Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mamadou Ibrahima Diop geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Muszong auf das Feld.
46. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Herdi Bernard Boloko Bukusu auf den Platz soll. Fabio Orlick geht vom Rasen.
46. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Dylan Patrick Burke auf den Platz soll. Marco Schultz geht vom Rasen.
46. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Erhan Yilmaz auf den Platz soll. Yusuf-Islam Akdas geht vom Rasen.
56. Minute: Der Hildesheim-Spieler Kevin Kalinowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn-Louis Kiszka auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
57. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Der Hildesheim-Spieler Hassan El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fred MC Mensah Quarshie auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Hildesheim-Spieler Jannis Pläschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hady El Saleh auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Bjarne Kasper geht vom Platz. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Feld.
87. Minute: Hildesheim wechselt Moritz Göttel gegen Thomas Sonntag.
90 + 5. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Baghdadi und Goguadze.

Bremer SV vs. Hildesheim: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord