FCB-Frauen gegen Wolfsburg: FC Bayern bereitet Wolfsburg-Frauen großen Kummer

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen FCB und Wolfsburg vom 16. Spieltag am 25.03.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In München in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 16. Spieltag vor 2500 Zuschauern am Samstag den 25.03.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Bayern München und der Gastmannschaft VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. 1 : 0 für den Sieger FC Bayern München stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von Fabienne Michel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Katrin Rafalski und Dr. Isabel Steinke.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Bayern München-Trainer Alexander Straus auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spielerinnen einen guten Stand. Und dennoch wird sich VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 43 Punkten steht der Gastgeber mit FC Bayern München-Trainer Alexander Straus jetzt auf Tabellenplatz 1. Unter VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot belegen die Gäste mit 42 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. VfL Wolfsburg am 16. Spieltag in der Bundesliga

45. Minute: Für eine Bayern-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für VfL Wolfsburg-Spielerin .
46. Minute: Wolfsburg wechselt Marina Hegering gegen Lynn Wilms.
55. Minute: Alexander Straus entscheidet, dass Lea Schüller auf den Platz soll. Jovana Damnjanovic geht vom Rasen.
59. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Sveindis Jane Jonsdottir auf den Platz soll. Ewa Pajor geht vom Rasen.
59. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Tabea Waßmuth auf den Platz soll. Jill Roord geht vom Rasen.
83. Minute: Eine Wolfsburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Die FCB-Spielerin Georgia Stanway verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
85. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Felicitas Rauch geht vom Platz. Für sie kommt Jule Brand auf das Feld.
89. Minute: Alexander Straus entscheidet, dass Emilie Bragstad auf den Platz soll. Lina Magull geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Bayern München gegen VfL Wolfsburg keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen.

FCB vs. Wolfsburg: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga