BSV Kickers Emden vs. Holstein Kiel II: BSV Kickers Emden kassiert Heimniederlage gegen Holstein Kiel II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels BSV Kickers Emden gegen Holstein Kiel II vom 16.05.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 30. Spieltag (Dienstag den 16.05.2023) kam es in Emden bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BSV Kickers Emden und Gastmannschaft Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Holstein Kiel II. Julian Meckfessel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marcel Waldmann und Sebastian Lampe.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 19 hat das Team von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling nun 15 Punkte geholt. Der Gegner unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel erzielte 46 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. Holstein Kiel II am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
27. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
39. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Ronald Lombaya geht vom Platz. Für ihn kommt Dirk Frerichs auf das Feld.
46. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Heiko Visser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Friesen auf das Spielfeld.
61. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert.
65. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Tade Niehues auf den Platz soll. Rico Adile Cordes geht vom Rasen.
68. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lenny Borges auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
73. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Noah Awuku auf den Platz soll. Laurynas Kulikas geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Jannis Voß geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Benger auf das Feld.
75. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Noah Awuku.
80. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Bastian Dassel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Lucas Mika Wolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schwenk auf das Spielfeld.
83. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Samuel Lengle auf den Platz soll. Moritz Christopher Wenzel Frahm geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels BSV Kickers Emden gegen Holstein Kiel II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Noah Joshua Gumpert versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gueye, Gumpert und Awuku.

BSV Kickers Emden vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord