SC Weiche Flensburg - Delmenhorst: Sieg für SC Weiche Flensburg! Delmenhorst kann erneut nicht punkten

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SC Weiche Flensburg vs. SV Atlas Delmenhorst am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.03.2023.

Am 30. Spieltag (Samstag den 25.03.2023) kam es in Flensburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SC Weiche Flensburg und Gastmannschaft SV Atlas Delmenhorst. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. 3 : 1 für den Sieger SC Weiche Flensburg stand es am Ende. Alexander Herbers war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Nie-Hoegen und Alexander Roj.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SV Atlas Delmenhorst-Trainer Dominik Schmidt wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 42 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Weiche Flensburg-Trainer Benjamin Eta jetzt auf Rang 7. 26 Punkte haben die Jungs von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Dominik Schmidt derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. SV Atlas Delmenhorst am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Rene Guder.
22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Patrick Herrmann.
27. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
38. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Finn Wirlmann geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Meyer auf das Feld.
42. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Torben Rehfeldt schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler John-Frederik Dethlefs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Mattia Trianni geht vom Platz. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Feld.
5. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Marcel Cornils wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Spielfeld.
68. Minute: Der SV Atlas Delmenhorst-Spieler Julian Stöhr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitrios Ferfelis auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Ousman Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Johan Eggert auf das Feld.
7. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Julian Stöhr.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Dominic Hartmann geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Thomsen auf das Feld.
78. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Mustafa Azadzoy geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Steffen auf das Feld.
86. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Dan-Emilian Neicu auf den Platz soll. Rene Guder geht vom Rasen.
86. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Oliver Rauh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Stütz auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Guder, Herrmann, Rehfeldt und Stöhr.

SC Weiche Flensburg vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord