SV Eintracht Trier vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Zusammenfassung von SV Eintracht Trier gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SV Eintracht Trier gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 25.03.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 24. Spieltag in Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber SV Eintracht Trier am Samstag den 25.03.2023 die Gäste von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vor 2422 Zuschauern. Ort der Austragung: Moselstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Eintracht Trier noch der Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Lars Erbst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc List und Marc Packert.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann und SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Rang 17 hat das Team von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann bis dato 14 Punkte geholt. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Robin Garnier geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluca Lo Scrudato auf das Feld.
30. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Jason Thayaparan schießt ein Tor.
38. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Kevin Hillmann schießt ein Tor.
43. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Tobias Göbel auf den Platz soll. Will Anderson Siakam geht vom Rasen.
51. Minute: Ein Tor durch den SV Eintracht Trier-Spieler Yannick David Debrah.
53. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Robin Fabinski auf den Platz soll. Dennis Owusu geht vom Rasen.
63. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem SV Eintracht Trier-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Yannick David Debrah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Brandscheid auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Kevin Schacht geht vom Platz. Für ihn kommt Ersin Zehir auf das Feld.
90 + 2. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Jan Lüdke auf den Platz soll. Leon Pomnitz geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Kevin Hillmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Pfalz auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Kristian Manfred Gaudermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka Garic auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Tobias Göbel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Eintracht Trier gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thayaparan, Hillmann, Debrah und Göbel.

SV Eintracht Trier vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest