Mannheim - Osnabrück im TV: Mannheim kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Osnabrück

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel SV Waldhof Mannheim gegen VfL Osnabrück am 25.03.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 29. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel SV Waldhof Mannheim: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Waldhof Mannheim: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Liga bei news.de. Bild: Silas Stein / picture alliance / dpa

Am 29. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SV Waldhof Mannheim am 25.03.2023 den Herausforderer VfL Osnabrück vor 12046 Zuschauern. Ort der Austragung: Carl-Benz-Stadion. Spiel endete mit einem 0 : 2. Der Sieger SV Waldhof Mannheim ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Benjamin Brand.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Christian Neidhart bestimmt noch lange beschäftigen. Mit bisher 48 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Neidhart nun auf Rang 7. 51 Punkte haben die Fußballer von Trainer Tobias Schweinsteiger aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Waldhof Mannheim vs. VfL Osnabrück am 29. Spieltag in der 3. Bundesliga

21. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Ba-Muaka Simakala eröffnet für VfL Osnabrück.
56. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Lukas Kunze.
60. Minute: Der Mannheim-Spieler Dominik Kother wird ausgewechselt. Für ihn kommt Baris Ekincier auf das Spielfeld.
60. Minute: Mannheim wechselt Adrian Malachowski gegen den Mittelfeldspieler Berkan Taz.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Malte Karbstein geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Wilson Sommer auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Osnabrück-Spieler Noel Niemann die gelbe Karte.
74. Minute: Der Mannheim-Spieler Dominik Martinovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Sohm auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Mannheim-Spieler Marten Winkler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Schnatterer auf das Spielfeld.
77. Minute: Osnabrück wechselt Noel Niemann gegen den Abwehrspieler Henry Rorig.
83. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Mannheim-Spieler Berkan Taz die gelbe Karte.
83. Minute: Der Osnabrück-Spieler Ba-Muaka Simakala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Heider auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zieht die gelbe Karte für Osnabrück-Spieler Henry Rorig.
90. Minute: Für den Mannheim-Spieler Marcel Seegert gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Florian Kleinhansl geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Haas auf das Feld.
90. Minute: Osnabrück wechselt Erik Engelhardt gegen den Stürmer Felix Higl.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für SV Waldhof Mannheim.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Waldhof Mannheim gegen VfL Osnabrück keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Simakala und Kunze.

Spielbericht von Mannheim gegen Osnabrück online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20FSV Zwickau28661625:51-2624

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Mannheim vs. Osnabrück (Start war 25.03.2023, 14:00 Uhr).