Hannover 96 (U23) II - SV Drochtersen/Assel: Hannover 96 (U23) II kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen SV Drochtersen/Assel

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hannover 96 (U23) II gegen SV Drochtersen/Assel am 24.03.2023? Alle Highlights der Partie vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 30. Spieltag (Freitag den 24.03.2023) kam es in Hannover bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hannover 96 (U23) II und Herausforderer SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Gewinner SV Drochtersen/Assel ging triumphierend vom Platz. Christoph Kluge war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher de Vries und Noah Müller.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft um Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel steht mit 45 Punkten derzeit auf Position 2. Unter Coach Frithjof Hansen belegen die Gäste mit 45 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 (U23) II vs. SV Drochtersen/Assel am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Jorik Wulff.
50. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Liam Giwah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Ensar Skrijelj geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Alexander Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Fock auf das Feld.
71. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Victor Gorny auf den Platz soll. Robin Friedrich geht vom Rasen.
71. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Adem Podrimaj auf den Platz soll. Eric Uhlmann geht vom Rasen.
72. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Ashton-Phillip Götz auf den Platz soll. Martin Sattler geht vom Rasen.
76. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Lennard Fock.
80. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Hannover 96 (U23) II-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jorik Wulff geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Schröder auf das Feld.
84. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Nick Stepantsev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haneul Jo auf das Spielfeld.
88. Minute: Für einen Hannover 96 (U23) II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Marcell Sobotta geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Joshua Kinitz auf das Feld.
90. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 (U23) II gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wulff, Fock und Schmiederer.

Hannover 96 (U23) II vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord