Jeddelo vs. Bremen II verpasst?: Jeddelo gewinnt mit 2 : 1 in einer fairen Partie

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SSV Jeddeloh gegen SV Werder Bremen II am 24.03.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Edewecht: Der Gastgeber SSV Jeddeloh trat am Freitag den 24.03.2023 gegen die Gastmannschaft SV Werder Bremen II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 30. Spieltag vor 450 Anhängern an. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger SSV Jeddeloh ging jubelnd vom Spielfeld. Lasse Holst war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Pötter und Furkan Cevdet Vardar.

Mit diesem Heimsieg kann SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann bis dato 39 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück erzielte 35 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Jeddelo gegen Bremen II, 30. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Für einen SV Werder Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
2. Minute: Der Jeddelo-Spieler Antonio Verinac schießt ein Tor.
53. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
55. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
59. Minute: Bremen II wechselt Jannic Ehlers gegen Ronan Alan Kratt.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Jascha Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Davis Asante auf das Feld.
65. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Niklas-Leon von Aschwege auf den Platz soll. Antonio Verinac geht vom Rasen.
65. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Dejan Galjen auf den Platz soll. Philipp Kühn geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Tor durch den SV Werder Bremen II-Spieler Dikeni-Rafid Salifou.
77. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Julian Bennert auf den Platz soll. Miguel Coimbra Fernandes geht vom Rasen.
77. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Marcel Andrijanic auf den Platz soll. Simon Brinkmann geht vom Rasen.
80. Minute: Der Jeddelo-Spieler Kasra Ghawilu verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
84. Minute: Der Jeddelo-Spieler Kasra Ghawilu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentuar Durmishi auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Alexander Höck geht vom Platz. Für ihn kommt Bowen Wang auf das Feld.
85. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Conor-Jonathan Gnerlich auf den Platz soll. Shaun Minns geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen SV Werder Bremen II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Verinac und Salifou.

Jeddelo vs. Bremen II: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord