SV Meppen 1912 e.V.-Frauen vs. Leverkusen: SV Meppen 1912 e.V. kassiert Heimniederlage gegen Leverkusen-Frauen

Den Spielbericht zur Bundesliga-Begegnung SV Meppen 1912 e.V. gegen Bayer 04 Leverkusen am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.03.2023.

Am 15. Spieltag (Sonntag den 19.03.2023) kam es in Meppen bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Meppen 1912 e.V. und Herausforderer Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. 1 : 2 für den Gewinner Bayer 04 Leverkusen hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von Nadine Westerhoff. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Sina Diekmann und Dr. Isabel Steinke.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Meppen 1912 e.V.. Mit bislang 13 Punkten steht der Gastgeber mit SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin nun auf Rang 9. Unter Coach Robert de Pauw belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen 1912 e.V. vs. Bayer 04 Leverkusen am 15. Spieltag in der Bundesliga

28. Minute: Bayer 04 Leverkusen erzielt einen Treffer durch Kristin Kögel.
38. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Kristin Kögel wird ausgewechselt. Für sie kommt Eva van Deursen auf das Spielfeld.
58. Minute: SV Meppen 1912 e.V. erzielt einen Treffer durch Lisa Josten.
69. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Jenske Steenwijk auf den Platz soll. Anna Margraf geht vom Rasen.
69. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Linda Preuß auf den Platz soll. Kara Bathmann geht vom Rasen.
73. Minute: Eine Bayer 04 Leverkusen-Spielerin wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Ihr Verein wird den Rest der Partie mit einer Frau weniger bestreiten müssen.
77. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Kristina Maureen Maksuti auf den Platz soll. Lydia Andrade geht vom Rasen.
77. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Vildan Kardesler auf den Platz soll. Lisa Josten geht vom Rasen.
77. Minute: Robert de Pauw entscheidet, dass Juliane Wirtz auf den Platz soll. Amira Arfaoui geht vom Rasen.
77. Minute: Leverkusen wechselt Alexandra Emmerling gegen Chiara Bücher.
79. Minute: Leverkusen wechselt Jill Baijings gegen Dina Blagojevic.
88. Minute: Eine Spielerin von Bayer 04 Leverkusen schießt ein Tor.
89. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Milla Punsar geht vom Platz. Für sie kommt Toma Ihlenburg auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen 1912 e.V. gegen Bayer 04 Leverkusen keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Kögel, Josten und Ostermeier.

SV Meppen 1912 e.V. vs. Leverkusen: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga