Lübeck vs. Norderstedt: Lübeck bereitet Norderstedt großen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen FC Eintracht Norderstedt am 19.03.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 29. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 29. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck am Sonntag den 19.03.2023 die Gäste von FC Eintracht Norderstedt vor 348 Zuschauern. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger 1.FC Phönix Lübeck ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Jan Tschirschwitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Herbach und Christoph Bödeker.

Mit diesem Heimsieg kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel auf jeden Fall zufrieden sein. FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Mannschaft von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel bis dato 38 Punkte geholt. Unter Coach Olufemi Smith belegen die Gäste mit 42 Zählern den Platz 6 .

Lübeck gegen Norderstedt, 29. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Hendrik Wurr.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Jonas Behounek geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Pelle Hoppe auf das Feld.
60. Minute: Lübeck wechselt Michael Kobert gegen Ryan-Segon Adigo.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Juri Carl Jonny Marxen geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Haris Hyseni geht vom Platz. Für ihn kommt Jordi Woudstra auf das Feld.
72. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Jan Lüneburg auf den Platz soll. Kangmin Choi geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jayden Bennetts geht vom Platz. Für ihn kommt Björn Lambach auf das Feld.
74. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Norderstedt-Spieler Andre Wallenborn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayoub Akhber auf das Spielfeld.
86. Minute: Lübeck wechselt Mateusz Ciapa gegen Luke Andre Sendzik.
90. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
90 + 3. Minute: Der Lübeck-Spieler Sebastian Pingel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Felix Ihde auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wurr.

Lübeck vs. Norderstedt: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord