MSV-Frauen vs. Werder: MSV kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Bremen-Frauen

In der Bundesliga trafen am 19.03.2023 MSV Duisburg und SV Werder Bremen im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Duisburg: Der Gastgeber MSV Duisburg trat am Sonntag den 19.03.2023 gegen die Gastmannschaft Werder Bremen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 15. Spieltag vor 580 Fans an. Ort der Austragung: SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA. Das Spiel endete mit einem 0 : 1. Der Gewinner SV Werder Bremen ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichterin des Spiels war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Daniela Göttlinger und Alessa Plass.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 10 hat das Gastgeber-Team von MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck nun 13 Punkte geholt. 13 Punkte haben die Fußballerinnen von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. SV Werder Bremen am 15. Spieltag in der Bundesliga

41. Minute: Die MSV-Spielerin Gloria Sédami Adigo wird ausgewechselt. Für sie kommt Kaitlyn Prior Parcell auf das Spielfeld.
61. Minute: Duisburg wechselt Sarina Heeb gegen Dörthe Hoppius.
61. Minute: Walter Schneck entscheidet, dass Selina Vobian auf den Platz soll. Miray Cin geht vom Rasen.
61. Minute: Bremen wechselt Maja Sternad gegen Jasmin Sehan.
64. Minute: Für eine Duisburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Christin Martina Ingrid Meyer auf den Platz soll. Reena Wichmann geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei MSV: Alexandria Loy Hess geht vom Platz. Für sie kommt Meret Günster auf das Feld.
75. Minute: Duisburg wechselt Emilie Henriksen gegen Antonia-Johanna Halverkamps.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Werder: Stefanie-Antonia Sanders geht vom Platz. Für sie kommt Tuana Shahnis Keles auf das Feld.
75. Minute: Bremen wechselt Rieke Dieckmann gegen Ricarda Walkling.
77. Minute: Eine MSV-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch Christin Martina Ingrid Meyer.
88. Minute: Eine Bremen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zeigt einer Duisburg-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel MSV Duisburg gegen SV Werder Bremen keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Meyer.

MSV vs. Werder: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga