Hildesheim vs. BSV Kickers Emden: 4 : 2 für Hildesheim! BSV Kickers Emden kann nicht standhalten

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung VfV Borussia 06 Hildesheim gegen BSV Kickers Emden vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 19.03.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Hildesheim: Der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim trat am Sonntag den 19.03.2023 gegen die Gäste von BSV Kickers Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 29. Spieltag vor 740 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Gewinner VfV Borussia 06 Hildesheim ging jubelnd vom Platz. Max Rosenthal war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ole Andreas Schulz und Jan Mika Kröhnert.

Mit diesem Heimsieg kann VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger absolut zufrieden sein. BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 16 hat das Gastgeber-Team von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger bis dato 28 Punkte geholt. Unter Coach Stefan Emmerling belegen die Gegner mit 11 Zählern den Platz 19 .

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. BSV Kickers Emden am 29. Spieltag in der Regionalliga Nord

30. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim Yannik Schulze.
36. Minute: Schiedsrichter Max Rosenthal zeigt einem BSV Kickers Emden-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Hildesheim-Spieler Silas Steinwedel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hady El Saleh auf das Spielfeld.
46. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein Tor durch den BSV Kickers Emden-Spieler Tido Steffens.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Yusuf-Islam Akdas geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Dikarev auf das Feld.
61. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Fred MC Mensah Quarshie auf den Platz soll. Thomas Sonntag geht vom Rasen.
61. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Kevin Kalinowski macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
64. Minute: Ein VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Jannis Pläschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erhan Yilmaz auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Hildesheim-Spieler Hassan El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn-Louis Kiszka auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Andre Nicolas Ndiaye geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Friesen auf das Feld.
69. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim Finn-Louis Kiszka.
78. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim Moritz Göttel.
81. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Matthias Goosmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Adile Cordes auf das Spielfeld.
85. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Ronald Lombaya auf den Platz soll. Nick Köster geht vom Rasen.
85. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Heiko Visser auf den Platz soll. Ismet Osmani geht vom Rasen.
88. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Bastian Dassel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Fred MC Mensah Quarshie.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen BSV Kickers Emden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schulze, Steffens, Kiszka, Göttel und MC Mensah Quarshie.

Hildesheim vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord