St. Pauli II vs. Lübeck: St. Pauli II bereitet Lübeck großen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie FC St. Pauli II gegen VfB Lübeck vom 19.03.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Norderstedt: Die Heimmannschaft FC St. Pauli II trat am Sonntag den 19.03.2023 gegen den Herausforderer VfB Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 29. Spieltag vor 1351 Anhängern an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Gastmannschaft VfB Lübeck ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger FC St. Pauli II ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Maximilian Nie-Hoegen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Jan Krummen.

Mit diesem Heimsieg kann FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann allemal zufrieden sein. VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 29 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann jetzt auf Rang 15. 55 Punkte haben die Kicker von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer jetzt auf ihrem Konto.

St. Pauli II gegen Lübeck, 29. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
40. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
44. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für VfB Lübeck-Spieler .
54. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Elias Saad schießt ein Tor.
56. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Robin Kölle geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Hauptmann auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Janek Sternberg geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Thiel auf das Feld.
72. Minute: Lübeck wechselt Manuel Farrona Pulido gegen Kimmo Markku Hovi.
73. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Niklas Jessen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Mende auf das Spielfeld.
80. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass John Xaver Posselt auf den Platz soll. Robin Guy Müller geht vom Rasen.
81. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Franz Roggow.
83. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
85. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjark Lasse Scheller auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Elias Saad geht vom Platz. Für ihn kommt Edin Osmanovic auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Egerer, Saad und Roggow.

St. Pauli II vs. Lübeck: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord