Leverkusen vs. FC Bayern: Bayer 04 Leverkusen siegt mit 2 : 1

Die Partie Bayer 04 Leverkusen gegen FC Bayern München am 25. Spieltag der 1. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Heimspiel Bayer 04 Leverkusen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Bayer 04 Leverkusen: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Andreas Gebert/dpa

Am 25. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 19.03.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Bayer Leverkusen und den Gästen von FC Bayern München. Ort der Austragung: BayArena. 2 : 1 für den Matchsieger Bayer 04 Leverkusen hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Tobias Stieler.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Xabi Alonso durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Julian Nagelsmann wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 37 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Xabi Alonso jetzt auf Tabellenplatz 8. 52 Punkte haben die Kicker von Trainer Julian Nagelsmann derzeit auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. FC Bayern München am 25. Spieltag in der 1. Bundesliga

22. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Joshua Kimmich eröffnet für FC Bayern München.
38. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Der Bayern-Spieler Benjamin Pavard sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Thomas Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Musiala auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Sadio Mané geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Coman auf das Feld.
46. Minute: Bayern wechselt João Cancelo gegen den Mittelfeldspieler Serge Gnabry.
55. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios.
60. Minute: Bayern wechselt Benjamin Pavard gegen den Abwehrspieler Josip Stanisic.
64. Minute: Der Bayern-Spieler Josip Stanisic sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Für den Bayern-Spieler Dayot Upamecano gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios schießt ein Tor.
76. Minute: Der Bayern-Spieler Leon Goretzka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathys Tel auf das Spielfeld.
84. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Piero Hincapié gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Leverkusen wechselt Florian Wirtz gegen den Stürmer Adam Hlozek.
85. Minute: Der Leverkusen-Spieler Amine Adli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mitchel Bakker auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Moussa Diaby geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Tah auf das Feld.
95. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Jeremie Frimpong geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Fosu-Mensah auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Bayer 04 Leverkusen.
Während des Spiels Bayer 04 Leverkusen gegen FC Bayern München konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Exequiel Palacios erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kimmich und Palacios.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18VfB Stuttgart25481329:42-1320

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Leverkusen vs. FC Bayern (Start war 19.03.2023, 17:30 Uhr).