Sandhausen gegen Pauli im TV: Sandhausen geht gegen St. Pauli daheim unter

Die Partie SV Sandhausen gegen FC St. Pauli am 25. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Heimspiel SV Sandhausen : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Sandhausen : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Uwe Anspach/dpa

Am 25. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 19.03.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Sandhausen und den Gästen von FC St. Pauli. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Gastmannschaft FC St. Pauli ging als Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Sandhausen. Dr. Martin Thomsen war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Tomas Oral bestimmt noch lange beschäftigen. Mit bislang 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Tomas Oral nun auf Tabellenplatz 18. 41 Zähler haben die Spieler von Trainer Fabian Hürzeler jetzt auf dem Konto. Die Spieler von Heimmannschaft SV Sandhausen sind damit in Gefahr, in einen Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. FC St. Pauli am 25. Spieltag in der 2. Bundesliga

19. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Manolis Saliakas für FC St. Pauli.
24. Minute: Pauli erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Lukas Daschner.
25. Minute: Der Pauli-Spieler Oladapo Afolayan schießt ein Tor.
27. Minute: Der Sandhausen-Spieler Erik Zenga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mehlem auf das Spielfeld.
28. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Ahmed Kutucu gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Immanuel Höhn.
45. Minute: Das war's für heute für Alexander Esswein, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
45. Minute: Pauli erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jackson Irvine.
46. Minute: Sandhausen wechselt Christian Kinsombi gegen den Abwehrspieler Arne Sicker.
46. Minute: Sandhausen wechselt Hamadi Al Ghaddioui gegen den Stürmer Matej Pulkrab.
62. Minute: Pauli wechselt Connor Metcalfe gegen den Stürmer Johannes Eggestein.
65. Minute: Der Sandhausen-Spieler Ahmed Kutucu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dario Dumic auf das Spielfeld.
73. Minute: Pauli wechselt Lukas Daschner gegen den Stürmer Maurides.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Oladapo Afolayan geht vom Platz. Für ihn kommt Betim Fazliji auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Matej Pulkrab geht vom Platz. Für ihn kommt Bashkim Ajdini auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Leart Paqarada geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Ritzka auf das Feld.
81. Minute: Pauli wechselt Manolis Saliakas gegen den Abwehrspieler Adam Dzwigala.
88. Minute: Ein Tor durch den Pauli-Spieler Jackson Irvine.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 5 für SV Sandhausen.
Während der Partie SV Sandhausen gegen FC St. Pauli konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Jackson Irvine schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Saliakas, Daschner, Afolayan und Irvine.

Sandhausen vs. St. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen25571326:47-2122

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Sandhausen vs. Pauli (Start war 19.03.2023, 13:30 Uhr).