Regensburg vs. Paderborn im TV verpasst?: SSV Jahn Regensburg gewinnt gegen Paderborn klar

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Partie SSV Jahn Regensburg gegen SC Paderborn 07 am 25. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.03.2023.

Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Armin Weigel/dpa

Am 25. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber SSV Jahn Regensburg am 18.03.2023 die Gäste von SC Paderborn vor 10189 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Die Gastmannschaft SC Paderborn 07 ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 0 für den Sieger SSV Jahn Regensburg hieß es zum Schlusspfiff. Dr. Martin Thomsen war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Mersad Selimbegovic vollkommen zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Lukas Kwasniok wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mersad Selimbegovic befindet sich mit 26 Punkten derzeit auf Rang 14 der Tabelle. Unter Trainer Lukas Kwasniok belegen die Gegner mit 40 Zählern den Platz 4. Die Spieler von Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg sind damit in Gefahr, in einen Abstiegskampf zu geraten.

Regensburg gegen Paderborn, 25. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Dennis Srbeny geht vom Platz. Für ihn kommt Sirlord Conteh auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Niclas Tibor Nadj geht vom Platz. Für ihn kommt Florent Muslija auf das Feld.
49. Minute: Der Abwehrspieler Sebastian Nachreiner schießt das erste Tor der Partie für SSV Jahn Regensburg.
60. Minute: Der Paderborn-Spieler Uwe Hünemeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Obermair auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Paderborn-Spieler Felix Platte wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richmond Tachie auf das Spielfeld.
75. Minute: Regensburg wechselt Prince Osei Owusu gegen den Stürmer Andreas Albers.
75. Minute: Regensburg wechselt Christian Viet gegen den Abwehrspieler Konrad Faber.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Blendi Idrizi geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Günther auf das Feld.
82. Minute: Regensburg wechselt Maximilian Thalhammer gegen den Mittelfeldspieler Scott Kennedy.
88. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Stürmer Aygün Yildirim.
89. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Gimber sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SSV Jahn Regensburg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen SC Paderborn 07 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Nachreiner.

Paderborn vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen24571226:42-1622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Regensburg vs. Paderborn (Start war 18.03.2023, 13:00 Uhr).