Darmstadt gegen Lautern im TV: Darmstadt 98 im Rausch - 1. FC Kaiserslautern kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Darmstadt und Lautern vom 25. Spieltag am 18.03.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SV Darmstadt 98: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Darmstadt 98: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 25. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 18.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Darmstadt 98 und Gastmannschaft 1. FC Kaiserslautern. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Die Mannschaften trennten sich mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Darmstadt 98. Schiedsrichter bei der Begegnung war Sven Jablonski.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Torsten Lieberknecht durchaus zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Dirk Schuster wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Torsten Lieberknecht steht mit 52 Punkten nun auf Position 1 in der Tabelle. 39 Punkte haben die Jungs von Trainer Dirk Schuster aktuell auf ihrem Konto.

Darmstadt gegen Lautern, 25. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Kenny Prince Redondo geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Zolinski auf das Feld.
36. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Filip Stojilkovic für SV Darmstadt 98.
39. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Filip Stojilkovic.
45. Minute: Der Lautern-Spieler Ben Zolinski sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Lautern wechselt Terrence Boyd gegen den Stürmer Nicolas de Preville.
62. Minute: Lautern wechselt Hendrick Zuck gegen den Stürmer Lex-Tyger Lobinger.
62. Minute: Lautern wechselt Nicolas de Preville gegen den Abwehrspieler Erik Durm.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Matthias Bader geht vom Platz. Für ihn kommt Frank Ronstadt auf das Feld.
69. Minute: Der Darmstadt-Spieler Braydon Manu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanan Bennetts auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Darmstadt-Spieler Christoph Zimmermann sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Darmstadt-Spieler Emir Karic sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Darmstadt-Spieler Filip Stojilkovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Lautern-Spieler Philipp Klement wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Hanslik auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Darmstadt-Spieler Emir Karic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Torsiello auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Darmstadt-Spieler Aaron Seydel sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für SV Darmstadt 98.
Während der Partie SV Darmstadt 98 gegen 1. FC Kaiserslautern konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Filip Stojilkovic gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Stojilkovic.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Lautern vs. Darmstadt: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen24571226:42-1622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Darmstadt vs. Lautern (Start war 18.03.2023, 20:30 Uhr).