Fortuna Köln vs. Aachen: Fortuna Köln bereitet Aachen riesigen Kummer

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SC Fortuna Köln gegen TSV Alemannia Aachen vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 18.03.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Köln: Der Gastgeber SC Fortuna Köln trat am Samstag den 18.03.2023 gegen die Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 4051 Fans an. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Sportler trennten sich mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Fortuna Köln. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Lars Bramkamp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Tendyck und Dominic Stock.

Mit diesem Heimsieg kann SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen steht mit 43 Punkten aktuell auf Position 5. 43 Punkte haben die Kicker von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl derzeit auf dem Konto.

Fortuna Köln gegen Aachen, 27. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Lukas Wilton geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Bernd Schmitt auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dino Bajric geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Tim Korzuschek geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Feld.
5. Minute: Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Dustin Willms.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Elsamed Ramaj geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Heim auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Dustin Willms geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Hölscher auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Fortuna Köln wechselt Maik Kegel gegen Kai Försterling Beltran.
90. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Jan Wellers auf den Platz soll. Angelo Langer geht vom Rasen.
90. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Sascha Marquet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Torge Bauens auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen TSV Alemannia Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Willms.

Fortuna Köln vs. Aachen: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West