Aalen vs. Offenbach verpasst?: Aalen: Sieg gegen Offenbach !

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Aalen und Offenbach vom 23. Spieltag am 18.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Aalen: Der Gastgeber VfR Aalen trat am Samstag den 18.03.2023 gegen den Herausforderer Kickers Offenbach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 23. Spieltag vor 1499 Zuschauern an. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. Die Gastmannschaft Kickers Offenbach ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger VfR Aalen ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Henning Reif. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Veron Besiri und Jan Schmidt.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer nun auf Tabellenplatz 14. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan erzielte 43 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Aalen gegen Offenbach, 23. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

42. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
55. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Paolo Maiella.
58. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zeigt einem VfR Aalen-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Benjamin Kindsvater auf den Platz soll. Holger Bux geht vom Rasen.
63. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Sascha Korb auf den Platz soll. Paolo Maiella geht vom Rasen.
63. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Mike Feigenspan auf den Platz soll. Lucas Hermes geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Rafael Garcia geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Albrecht auf das Feld.
63. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Almin Mesanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wanner auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Kickers Offenbach-Spieler .
67. Minute: Ein Spieler von VfR Aalen schießt ein Tor.
71. Minute: Offenbach wechselt Semir Saric gegen Damjan Balic.
75. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Alessandro Abruscia auf den Platz soll. Leon Volz geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Jonas Arcalean geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Christoph Just auf das Feld.
81. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Philipp Hosiner auf den Platz soll. Vincent Moreno Giesel geht vom Rasen.
84. Minute: Der Aalen-Spieler Steffen Kienle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levin Noel Kundruweit auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen Kickers Offenbach keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maiella und Kindsvater.

Aalen vs. Offenbach: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest