SV Eintracht Trier vs. Bahlingen: SV Eintracht Trier kassiert Heimniederlage gegen Bahlingen

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SV Eintracht Trier gegen Bahlinger SC am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.03.2023.

Trier: Die Heimmannschaft SV Eintracht Trier trat am Samstag den 18.03.2023 gegen die Gäste von Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 23. Spieltag vor 2170 Fans an. Ort der Austragung: Moselstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner Bahlinger SC ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Marius Ulbrich. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Hauser und Tim Wiesner.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Eintracht Trier. Das Gastgeber-Team von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann steht mit 13 Punkten nun auf Rang 17 in der Tabelle. 33 Punkte haben die Spieler von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. Bahlinger SC am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Der Bahlingen-Spieler Ylber Lokaj schießt ein Tor.
30. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Santiago Fischer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Simon Maurer auf den Platz soll. Fränz Sinner geht vom Rasen.
51. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Maurice Roth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Wrusch auf das Spielfeld.
56. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Mounir Bouziane geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Feld.
58. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Yannick David Debrah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Brandscheid auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
65. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Luca Köbele auf den Platz soll. Hasan Pepic geht vom Rasen.
70. Minute: Der Bahlingen-Spieler Yannick Häringer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Alexander Zoran Cvetkovic geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Qudus Bakare Omosanya auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
77. Minute: Bahlingen wechselt Hassan Mourad gegen Serhat Ilhan.
77. Minute: Bahlingen wechselt Laurin Tost gegen Mihailo Trkulja.
77. Minute: Der Bahlingen-Spieler Ylber Lokaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shqipon Bektasi auf das Spielfeld.
77. Minute: Bahlingen wechselt Santiago Fischer gegen Jonas Siegert.
79. Minute: Ein Spieler von SV Eintracht Trier schießt ein Tor.
80. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Bahlingen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Eintracht Trier gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lokaj, Fischer und Wrusch.

SV Eintracht Trier vs. Bahlingen: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest