Ahlen gegen Lippstadt: Das hatte sich Ahlen anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Lippstadt

Rot Weiss Ahlen empfing in der Regionalliga West am 18.03.2023 SV Lippstadt 08. Alle Tore und die Höhepunkte vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Ahlen: Der Gastgeber Rot Weiss Ahlen trat am Samstag den 18.03.2023 gegen die Gäste von SV Lippstadt 08 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 701 Anhängern an. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger SV Lippstadt 08 ging jubelnd vom Spielfeld. Alexander Schuh war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dustin Sperling und Kristijan Rajkovski.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Rot Weiss Ahlen. Auf Rang 16 hat das Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya nun 23 Punkte geholt. Unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold belegen die Gäste mit 36 Zählern den Platz 10 .

Ahlen gegen Lippstadt, 27. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Marvin Mika.
35. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Seungwon Lee auf den Platz soll. Lars Holtkamp geht vom Rasen.
44. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Andre Dej geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Borgmann auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Mordecai Boahene Zuhs geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Skoda auf das Feld.
49. Minute: Ein SV Lippstadt 08-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Leonardo Marino geht vom Platz. Für ihn kommt Cihan Özkara auf das Feld.
57. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem Rot Weiss Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Der Lippstadt-Spieler Finn Heiserholt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hakim Traoré auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Ahlen-Spieler Kevin Kahlert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chigaemezu Francis Ubabuike auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Henri Carlo Matter.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Marvin Mika geht vom Platz. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Wladimir Wagner auf das Feld.
90 + 3. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Gerrit Kaiser.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mika, Matter und Kaiser.

Ahlen vs. Lippstadt: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West