Borussia Berlin vs. BFC: Niederlage für die Gastgeber! BFC siegt bei Borussia Berlin

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel Tennis Borussia Berlin gegen BFC Dynamo am 18.03.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 25. Spieltag vor 1075 Zuschauern am Samstag den 18.03.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Tennis Borussia Berlin und Herausforderer BFC Dynamo. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger BFC Dynamo ging jubelnd vom Spielfeld. Michael Wilske war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rasmus Jessen und Matthias Lämmchen.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer befindet sich mit 9 Punkten derzeit auf Rang 18 der Tabelle. Unter BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus belegen die Gegner mit 40 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Borussia Berlin vs. BFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Borussia Berlin gegen BFC, 25. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Marvin Kleihs.
39. Minute: Der BFC-Spieler Erlind Zogjani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Beck auf das Spielfeld.
45. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Borussia Berlin-Spieler .
45. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Alexander Siebeck.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Cinar Sahil Sansar geht vom Platz. Für ihn kommt Julien Damelang auf das Feld.
46. Minute: Christopher Brauer entscheidet, dass German Kurbashyan auf den Platz soll. Etienne Nikol geht vom Rasen.
51. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zeigt einem Tennis Borussia-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Cedric Euschen auf den Platz soll. Marvin Kleihs geht vom Rasen.
61. Minute: BFC wechselt Amar Suljic gegen Dominic-Maximilian Constantine Duncan.
64. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zeigt einem Tennis Borussia-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Leonidas Tiliudis auf den Platz soll. Dominic-Maximilian Constantine Duncan geht vom Rasen.
70. Minute: Christopher Brauer entscheidet, dass Felix Pilger auf den Platz soll. Daniel Krasucki geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Tim Oschmann geht vom Platz. Für ihn kommt Firat Sucsuz auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Luca Biagio Marino geht vom Platz. Für ihn kommt Milos Cvjetinovic auf das Feld.
80. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Alexander Siebeck.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Tennis Borussia Berlin gegen BFC Dynamo konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Alexander Siebeck schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kleihs und Siebeck.

Borussia Berlin vs. BFC: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost